Глагольное-2
Стонали, кричали, вдвоем возбуждались.
Молчали, шептали, «Люблю!» говорили,
Гуляли, смотрели, безмерно любили…
Ушло, разлетелось, разбилось, умчалось,
Исчезло, разверзлось – ничуть не осталось.
Жалею, страдаю – уходишь, бросаешь.
И я ухожу. Почему? Ты же знаешь!
Свидетельство о публикации №106020400403