Когда взорвутся фонари
***И облака стеклянной пыли
Падут метелью на асфальт…
***Когда мои слова остынут,
И воздух превратится в яд…
***Приравнивая небыль к были.
Когда никто не виноват,
***И только тишина в эфире
Неспешно поглотит разряд…
***Я притяженью вопреки,
Переступая сотни «или»…
***Открою настеж двери,
Ты мне рад..?
Свидетельство о публикации №106020400377
Серж Седов 22.02.2007 03:25 Заявить о нарушении