Кто подскажет, как нам жить?

Кто подскажет, как нам быть?
Кто подскажет, как нам жить?
Что любить, что не любить?
Кто подскажет, кому верить?
Кого просто обойти,
Распахнуть кому нам двери,
От кого уйти?
1992год


Рецензии
Только Господь...

Ирина Сергеевна Беляева   04.02.2006 00:22     Заявить о нарушении