В В В

Я волк, я ворон, я вампир,
Одни мне смотрят вслед уныло,
В лицо порой плюют иные,
А я несу в себе свой мир,
Лелея бережно сапфир,
А тот всё светит и поныне…
Я стар, я светел, я судим,
Не зная, в чём я провинился,
Мне бог мой, правда, только снится
Хоть он всегда в моей груди,
И столько жизни впереди,
А я ничуть не изменился…
Я мог, я мыслил, я мечтал,
О том, что будет всё как в сказке -
Моря любви и реки ласки,
И мощь надежного плеча,
Я громко пел, а не молчал,
Что в наши дни, увы, опасно…
Я был, я буду, я безумен,
Я шел средь тысячи дорог,
И пусть я многого не смог,
В моей душе кипит Везувий,
Я верю, ветер вновь раздует
Надежды тусклый уголёк…
31 января 2006 г. Киев


Рецензии
:) Мистически красиво, завораживает!

Зачёсова Татьяна   04.03.2006 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.