без встречи с ним

Скользнула по щеке слеза-
Итоги одиночества...
Хочу увидеть я тебя,
Обнять тебя так хочется.
Очередные километры,
Очередные расстоянья...
Хочу лететь я вместе с вЕтрами
От своего отчаянья.
И неужели, моя доля в том,
Что б лишь мечтать всю жизнь?!
Порой мне кажется, что там мой дом,
Где улыбаешься мне ты.
Что мое место на земле,
Не здесь- в поганом Петербурге,
А я сама, живу только во сне,
Где мы с тобою в парке..на прогулке...


Рецензии