Панихида

Как жаль, что я не смог,
Остаться невесомым,
Ведь мой крылатый бог,
Был кем-то колесован, 1
Как жаль, что я не стал,
Безудержно любимым,
Ведь тот, кто правил бал,
Задул свечу лениво, 2
Как жаль, что я не знал,
Чем кончиться фиеста,
Об этом было в снах,
А мне в них нету места, 3
Как жаль, что я не спел,
Под трубы бравой Ники,
Ведь взгляд на горы тел,
Позволил мне лишь крики, 4
Как жаль, что я не взял,
Всё, что моё по праву,
Ведь просто так нельзя,
Снискать под небом славу, 5
Как жаль, что я не сверг,
Небесного тирана,
Ведь солнца свет померк -
Смертельна эта рана, 6
Как жаль, что я не спал,
Когда земля взорвалась,
Тогда б я не пропал,
И что-нибудь осталось… 7
18 ноября 2005 г. Киев


Рецензии
Надеюсь, что все-таки что-то осталось.
С уважением,О.З.

Ольга Злотникова   08.02.2006 00:55     Заявить о нарушении
Ну земля же не взорвалась...

Борис Федченко   08.02.2006 02:03   Заявить о нарушении