Притча о счастье

БОГ слепил человека.
Экземпляр получился занятный,
Но остался в руках у Бога,
Кусочек глины помятый.
И он спросил человека:
"Что же слепить тебе?"
И тот попросил -счастья.
На небе и на земле.
БОГ усмехнулся игриво:
"Счастье?Ну что ж изволь"
И положил кусок глины.
В протянутую ладонь.


Рецензии
Да..каждый сам себе кует..
И лепит-из чего придется-
Кому-то глина подойдет,
А многим-именно -неймется,
И все материал-не тот..

Ламара   19.12.2006 17:25     Заявить о нарушении