Её портрет
Куст коренастый. Мертвою хваткой,
В мерзлую землю, воткнул свои крылья!
Не улетит он, останется свалкой.
Дождь не идет и слеза не польется.
Взгляд Её мягкий, невинно-печальный.
Мысли волной, но фраз не найдется.
Облако - образ в дали туманной.
Губы и брови расстроились.
Волосы ветром растрепаны.
Может, любуясь, или целуясь...
Мы с тобой скованы.
Свидетельство о публикации №106020400326