Будет лето, мой голубчик, будет тепленькая ночка
На высоком шпиле мальчик
В феврале продрог немножко.
Устремив замерзший пальчик
К солнцу теплому в окошко.
И вещает солнца лучик
Ободряя ангелочка:
«Будет лето, мой голубчик,
Будет тепленькая ночка.
Ну а утром, мой касатик,
Освещу тебя я сочно.
Только ты уж мой, лунатик
Золотой, держись там прочно».
Станислав Кутехов 04 февраля 2006 года.
Свидетельство о публикации №106020400301