Эти сосны на морском берегу
Эти чайки и этот залив,
Я от этой суеты убегу,
Улечу на Закат, где прилив.
Там колышется трава у причала,
Где-то в бухте две лодки у скал,
Я давно отыскал тут бунгало,
Потому что так долго искал.
Эти сосны, ели у пирса,
Домик скрыт от взглядов и слов,
Он стоит тут давно, он обычный,
И для встречи людей он готов.
Он откроется только однажды,
Самым смелым, кто готов донести,
Кто готов биться вечно за правду,
Чтобы всех, тех кто дорог, спасти.
Эти сосны на морском берегу,
Эта галька и этот причал,
Этот мир, он один, и в душе,
Это Рай, где тебя повстречал.
Свидетельство о публикации №106020402838