Я знаю, чего я хочу!

Пристальным взглядом ты меня ловишь.
Сидишь в засаде и козни строишь.
Хожу по струнке и просто молчу,
Но я точно знаю, чего я хочу!

Сойду со струны, бояться не стану!
Пускай я умру, но все же восстану.
Я буду жалеть, если молча умру.
Я точно знаю, чего я хочу!

Возьму за шкирку, приставлю к стене,
Скажу все, что думаю о тебе...
Так долго я этого жду,
Я знаю точно, чего я хочу...

2006 год.


Рецензии