Не руби с плеча

Не руби с плеча, не надо
Этот день пролетел словно миг,
И одной самой ценной наградой,
Было б слово твоё, я поник.

Я поник, потому что не рада,
Словно я не родной, а чужой,
Потому что нежна мне ты очень,
Потому я кричу- ты постой.

Погоди, не спеши, и послушай
Не терзай моё сердце пойми,
Не руби мою душу послушай,
Ты же знаешь, что наши все дни.

Не руби с плеча не надо,
Просто так подойди, обними
Поцелуй, поцелую так нежно,
Твои губы- нужны мне одни.

Твои очи горят, словно факел,
Я согрею и ты горяча,
Я люблю тебя сильно родная,
Я прошу не руби сгоряча.


Рецензии