На кого он похож?

У солнышка есть внучек,
Зовут малышку лучик,
Он бегает, резвится,
Лишь вечером садится.

Уходит он за солнышком,
И светит утром солнечным,
Он прыгает, как мячик,
Иль по дорожке скачет,
Как быстрый, ловкий ….?
(Зайчик).


Рецензии