все так

Все сделала так, как должна была-
И все повторить нельзя.
Тобой я жила слишком долго-
Есть время не вспомнить меня…

Тебе или мне- недоступен мир-
Прощенных нельзя прощать.
Все было и есть, но зачем это нам?
Приходится выбирать…

Приснилось и сбылось- пока навсегда,
А там уж посмотрим, как быть.
Живи- не живи, любовь не понять,
Нам лишь остается любить!...


Рецензии
Не понять любовь, ни за что не понять,
Но хоть что-то у Тайности выудить!=))

Даниэл   19.05.2006 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.