мои буквы

я не Я
я давно уже Ё,
всё меньше востребованное,
но несущее
гордо
две точки
сверху
своей вселенной

нет, я не Я
я - И-Краткое,
хранящее вечную чашу
величия,
не терпящее
растяжения и нытья

да-да, я - определенно не Я
я - вселенная, свернувшаяся в иероглифе Ю
растущем со стороны восхода
объеденяющем лучшее, что известно
и остающимся
загадкой...

08.01.06


Рецензии
Это и есть верлибр?Чем он тогда отличается от обычных стихо?
Кто пояснит?С нетерпением ждущий ответа,Вячеслав

Вячеслав Артемов   05.02.2006 02:56     Заявить о нарушении