Стихия

Гром.
Раскат! Ещё раскат!
Наверху пятном свинцовым
Тучи небо бороздят.
Шторм.
Седьмым девятым валом
Ставит точку ураган.
Вокруг белого утёса
Черный, чёрный океан.
Стон.
Среди камней и страха
Чайка – белое пятно!
Жизнь и смерть,
Стихий атака…
Выжить!
Если суждено.


Рецензии