Cпасите мир!
Следи приторного лести яда,
Среди бесконечных страданий,
Среди мучающих Душу терзаний,
Буду вечно тебя я любить,
И ни о чём не посмею просить.
Среди людского равнодушия,
Среди лицемерия,хамства,бездушия,
Среди сердец замёрзших изо льда,
Где вянет честность,любовь,красота.
Верю,что зло и несчастья искореним,
Добротой и правдой мы победим.
Я за идею и жизнью и кровью,
Спасите же мир своею любовью!
Свидетельство о публикации №106020400271