Гостья

Я пришла к тебе...а ты не видешь..
Я пою тебе...а ты не слышишь...
Моя тень...ты тени ненавидешь...
А мой голос...так скребутся мыши...

Моё тело...стало лунным бликом...
В волосах...в них ласковая ночь...
Так в покое праздном и безликом
Только память не прогонишь прочь.


Рецензии