А мне, наивному, казалось, - боли нет

А мне, наивному, казалось, - боли нет,
когда мое разорваное в клочья тело,
бросала жизнь прибоем хмурых лет
на скалы так, что аж душа звенела...

меня трясли разлуки дикой холода,
а тонкою иглой пронзала нежность,
я целовал разбитыми губами те года,
в которых ощущал всех чувств безбрежность

я нервом был в безумии людском
и щепкой в океане лживой лести
глаза мои скрывала ласково ладонь...
и голос на ухо шептал - "а что же было б если... "

я был слепым, но видел все без глаз,
и дивные мелодии играл на нервах-струнах
но одного не знал, - что та ладонь предаст
о скалы бросив пеною бесшумной ...


Рецензии
Боль всегда есть, только у кого какая: у кого физическая, а у кого душевная. Но душевная сильнее. Всех благ Вам и сил!

Ломающая Стереотипы   02.08.2008 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.