Человек и Волк

Здесь нет друзей, здесь каждый за себя,
Сегодня на волков-зверей охота-западня!
И волчья стая, лишь поджав хвосты,
Уходит от погони, скалясь, и заметая за собой следы...

Сегодня им самим присуще чувство страха,
Сегодня их самих, а не они...
По снегу и в мороз - со всех сторон атака,
И уши против ветра, успевай держи!

Закон природы - выживает сильный!
Отлов сезонный на волков открыт...
И не смотря на пользу для природы, "серый",
Коль слаб в ногах, то ты - убит!

Чем Ты, скажи, природы "царь", о Человек,
От тех зверей добрее, лучше?!
С охоты всем нам жить вовек,
Но Ты, страшнее всё-таки, и хуже!


2006.02.04

JWM-Klim


Рецензии