Белые сны

Белые сны, белые сны
В странную сказку уносите вы

Что это, что это, может быть сон?
Может быть явь, а может быть ОН?

Тот, кто мир этот создал
Яркими снами его показал

Мы в яркой жизни с тобою пробыли
Ну, а теперь в мир снов угодили

Белые сны, белые сны
В странную сказку уносите вы

Не хочется нам с тобой просыпаться
Не хочется нам с любовью расстаться


Рецензии