Бурные...
Мутные подтеки нашей нежности,
Затерялись в городе как два ручья,
Вместо существа - пустая шкурка беличья.
Заплетаю горечь в душу,
Укрываю потеплей,
Чтоб не вырвался наружу
Этот злобный соловей,
Не стращал меня украдкой,
Не мешал мне петь и жить,
Отпусти меня смятенье,
Как же мне тебя забыть.
Бесконечность разговоров - одиночество,
Неужели ты - не ты, мое пророчество,
Я вскрываю грудь сразмаху пред тобой,
Забурлит любовью рана с беспощадной немотой.
05.02.2006
Свидетельство о публикации №106020402687