Быть твоею

Как мне хочется тебя обнять!
Быть твоею,
В твоих руках.
И не знать горя и бед,
И с тобой по жизни летать!
Пусть же сбудутся все мечты,
Пусть же станут они легки.
И мы будем с тобой вдвоем,
И ты знаешь…
И ночью и днём!


Рецензии