Рыжий вельвет
Спина подсказывает мне, как с ней быть.
Здесь никого, кроме нас с нею, нет,
И мне приятно рукой по ней водить.
Ее хозяйка давно уж сладко спит,
Витает где-то и верит в чудеса,
А ладонь моя от шрамов ее горит,
И кусочки льда на ней, как легкая роса.
Тихо вожу рукой холодные осколки,
Но она лишь глубже утопает в сон,
Хоть они цепляются, кусаются, как волки,
Но я лишь слышу томный стон.
Только гадать могу я, что ей снится,
И представлять, что сон со мной,
И думать, сколько похоть может копиться,
Пока не изольется бешеной рекой.
Гладкая кожа, как рыжий вельвет,
Кто поможет мне совладать со мною?
Но здесь никого, кроме нас с нею, нет,
И я от бессилия лишь тихо вою.
Лед весь растаял. Намокла спина,
Как светлый камень после прибоя,
Разве в том, что люблю, моя есть вина?
Разве виновата я, что нас только двое?
Прикасаюсь губами к влажной спине,
Впитываю языком ее влагу.
«Ведь, возможно, она повернется ко мне,
Если я сейчас с нею лягу.
И в глазах тогда я увижу ответ,
И мне все, наконец, станет ясно.
Будет пусто в глазах – ну что ж, нет так нет,
Если они загорятся, то будет прекрасно».
От возбуждения у меня пересохло во рту...
Гладкая кожа, как рыжий вельвет.
Я легла рядом с ней и ушла в темноту,
А, проснувшись, поняла, что никого со мной нет.
Свидетельство о публикации №106020402684