Я звоню тебе целый день

Я звоню тебе целый день
Я звоню, а тебя всё нет.
Я звоню тебе целый день
Только долгие гудки в ответ
Я звоню тебе целый день
Слышать голос любимый хочу
Я звоню тебе целый день
Но напрасно у трубки торчу,
И звоню тебе целый день,
Ведь меня преследует рок.
Хоть звоню тебе целый день,
Только малый от этого прок.
Я звоню тебе целый день
Я хочу загладить вину
Я звоню тебе целый день
Но вина меня тянет ко дну.
Я звоню тебе целый день
Но ты ходишь где-то, увы!
Я звоню тебе целый день,
Но не идешь ты из моей головы!
Я звоню тебе целый день
Телефон я помочь мне молю
Я звоню тебе целый день
Он ведь знает, как тебя я люблю!
Я звоню тебе целый день
Но тебя всё нет и нет
Я звоню тебе целый день,
Но лишь долгие гудки в ответ…


Рецензии