Время расстаться

Нет , не смотри в глаза ,
В них не ищи ответ.
В сердце моём гроза ,
Сердце выключит свет ,
Чтобы уйти в темноту
И с твоего пути.
Выбрать из троп не ту ,
Хоть и твою , прости ,
Я не хочу опять.
Эхом прощальным гром...
Время сердца разнять ,
Стать друг для друга сном...


Рецензии