BloodRayne
Сжимаешь свою саблю крепко.
И люди всё сужают круг,
И крови на губе вкус терпкий...
Твое оружье - темнота,
Ты свет не любишь, ненавидишь.
Лишь путеводная звезда -
Её ты каждый вечер видишь.
Боязнь вокруг, тяжелый страх.
Почувствуй его вместе с кровью.
Обрывки плоти на зубах -
Да, ты не дух, ты не безвольна.
Лишённым Тени став проклятьем,
Нет, ты не любишь свою долю.
Нет против сущности заклятья,
И справедливость - твоя воля.
Есть цель. И ты идешь вперед.
А эти твари ей мешают.
Они на стороне врагов,
Ошибок их не понимают...
Себе подобных убиваешь.
И к власти не стремишься, нет.
Ты, Рейн, прекрасно это знаешь,
Убить отца - вот твой ответ.
Свидетельство о публикации №106020402652