И чувствам нет предела...

Волнуешь сердце
Ты мое
И чувствам нет
Предела
Хочу ласкать
И нежить я
Ведь ты же
Так хотела ,
Я в губы
Мягкие целую
Душа уж замерла
В груди
И не хочу искать
Другую ,
С тобой по-жизни
Я хочу идти ...


Рецензии