Ненароком
Нет забвенья, одолеть
Эти звоны, эти стуки,
Лишь собою овладеть.
Кошки, яблоки, печенье,
Ругань, мясо у костра.
Подступает уж забвенье
У кромки белого листа.
Проболтаться ненароком,
Подшутить, как все, могу,
Но пожизненным лишь сроком
Себя за это одарю.
Отсижу у костра его с жаром,
Познакомлюсь со второй стороной,
И я довольна буду этим даром,
Ну, а главное, довольна собой.
Свидетельство о публикации №106020402625