Сама себя обидела

Придёт ли вдохновение?
Приду ли я к себе?
Придёт ли возрождение,
Хранившиеся в душе?

Ты подключи сознание
И оторви все нити лжи,
И обрети любви признания,
И поклянись не видеть сны!

Погладь свой стол рукой своей
И распрощайся навсегда,
Почувствуй ночь и роль теней,
Пойми, наконец, ты – одна.

Посмотри в зеркало своё,
Взгляни в глаза и удивись:
Увидишь гордое лицо –
Спроси у ночи – похмелись!

Пойми же, наконец, что ты
Не та кто есть, не та кем хочешь!
Не видишь танца от луны? -
Себе ты голову морочишь!

Дитя ты ночи, темноты –
Ты злая очень, но, увы,
Мечтаешь доброй быть и жить,
Но ты же можешь всё забыть!

Забыть всё то, что видела;
Забыть всё то, что знала;
Забыть всё то, что слышала –
Всё забыть! Ну вот, обидела!


Рецензии