пленник

Беспрекословный раб
Ты раб блаженных звуков
Ты лир пленительных
Послушное дитя
И в мирозданьи звезд
Амур влечет тебя

Ты в одиночестве внимаешь
Вкус вина
Столь лучезарна ,царственна вода,
Которая в тумане чувств
Пленит мой друг тебя

Ты песня , ты свирель .
Поешь и звук стекая
Течет как ручеек среди
Воздушных гор.
Что в сладостном потоке,
Уповая, проносится
Над нашей головой.

И в тишине блаженного дурмана
ПЛЕНЕН ПЛЕНЕН мой раб
Мучительной тоской
Что в златом воздухе , витая ,
Уносится в пространство сладких слов.

Я раб букета чувств,
Во мне они пылают
В объятиях своих пленил я аромат
Их к ложу твоему я возлагаю
У ног твоих желая полыхать

О сладостный дурман волнующего цвета
Пленил ,раба ты чувственной тоской .
Беспрекословен раб. Который пред тобой .

Ты не заметила прошла
Прошелестев холстами платья
Оставив позади цветы и умирающее счастье.

От безразличности твоей
Погибла нежная природа
Цветы сгорели от любви
Но аромат их есть свобода,

Всегда волнующая стать
Что шепчет шепчет полыхать,
И истомленными сгорать
Пленить и снова обольщать,
Но только чтобы полыхать..


Рецензии