Алые листья заката

Алые листья заката
Расплылись по воде,
Я ухожу куда-то,
Я почти везде.

И смысла в жизни не видя,
Его в этой жизни нет,
Мне хочется в алую воду
Роз алых бросить букет

И пусть он плывёт подальше,
Подальше от этой земли,
В которую я закопал
Остатки своей любви…
 


Рецензии