Как жаль...

Как жаль, что ты не со мной.
Как жаль, что ещё не мой.
Уже устала быть другой.
Уже устала быть немой.

В тот день, когда ты говорил,
Что любишь больше всех на свете,
Другой девчонке, объяснил
И рассказал, что творится в сердце.

А я молчу – я жду тебя
И знаю, что больше никогда
Не буду думать о тебе,
Как о «розовой» мечте.

Ты счастлив, милый, а я – нет,
Хоть смысл жизни нахожу.
Ты мой единственный секрет,
Который в сердце я храню.

Ты видишь в ней лишь солнца свет,
Лишь бездонное небо ночью и днём,
Лишь чистое море и сохранённую честь…
А видишь ли в ней загрязненную лесть?

Ты наивен, словно дитя –
За это моё сердце любит тебя,
Сердце стучит лишь для тебя.
Ты не человека, а Бога дитя.

Моё сердце стучит и мне говорит,
Что пройдёт это время (время – гибрид) –
Я почувствую нежность (нежность таит)…
Мы будем вместе – это сердце говорит!


Рецензии