До весны

Снежинка на ладонь
Приземлилась слегка
 
Но растаяла тут же
Не оставив следа
 
Лишь капля воды
С ладони стекая

Сказала о том
Что была таковая

Но не прошло и секунды
Как внезапно опять

Упав с неба в руку
Снежинка стала стекать.
 
И опять и опять
Снежинки будут рождаться
И будут сгнивать
Пока не наступит весна-3р.
12.07.2005


Рецензии