А жизнь все идет...
Мысли стали как лед,
А в жилах вино
Вместо крови течет.
И забито окно,
Здесь никто не живет,
А ему все равно,
Он кого-то тут ждет.
И часы, как назло,
Замедлили ход.
Время вышло давно,
А никто не идет.
Лишь отраженье одно
Месяца напролет.
И сломалось перо,
А жизнь все идет.
04.02.06
Свидетельство о публикации №106020402572
С уважением.
Ваша Галлюцинация:)
Молчаливая Галлюцинация 01.03.2006 21:16 Заявить о нарушении