Анестезия
Там впереди совсем темно!..»
Так неожиданно однажды
Жизнь превращается в кино.
Теперь смотрю его как зритель,
Потом уйду, как все уйдут,
Когда погаснет фильм-мучитель
И лампы к выходу зажгут...
Гореть, желать, искать, бороться,
Идти, ползти, лететь, бежать –
Все это в прошлом остается,
Теперь одно – смотреть, дышать.
Анестезия – вот спасенье
От чувства боли для людей.
Я просто стану легкой тенью
И растворюсь в толпе теней...
Свидетельство о публикации №106020402567
С уважением,
Аникорос 23.04.2008 22:27 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Шилина 27.04.2008 16:05 Заявить о нарушении