Что-то давненько не было стихов Может это и хорошо?

Я так давненько не писал...
И рифма что-то не ложилась...
Быть может музу потерял???
Иль может в жизни не сложилось?

А впрочем ладно.. все равно...
Коль вновь на сердце станет плохо...
Я вновь возьму свое перо...
И напишу совсем не много...

Я напишу о том, о сём и обовсём,
Что так давно в груди таилось...
Я расскажу об этом всем...
Чтобы потом мне это снилось...


Рецензии