Ультрафиолетовые сны

Ночь ложится тенью осторожной
На прозрачность зимней тишины,
Звёздным жемчугом рассыпались тревожно
Ультрафиолетовые сны.

Я лучом таинственного света
Растворялась в мрачной глубине,
Цельный смысл каждого предмета
Ощущая с трепетом вдвойне.

В томных гранях чёрного кристалла
Власть необъяснимая жила,
Жгучей тайны тихо исчезала
Ультрафиолетовая мгла.


Рецензии
Понравилось. Красиво и образно.

Ната Хари   04.02.2006 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юлия Мицар   04.02.2006 22:12   Заявить о нарушении