Где-то над далекими Багамами
В небе солнце ласково палит
Пляж пестрит роскошными мадамами
Стройными синьорами пестрит
Океан разнежено волнуется
Под ногами шелестит песок
Голубое с желтым там целуется
А со мной целуется станок
Где-то разогретые Багамами
Богатеи тратят барыши
И флиртуют с пышными мадамами
Расслабляясь ночью для души
Веселится избранная публика
Пальмами мирок свой заслоняя
Это вам не дырочка от бублика
Что лежит в кармане у меня
Пусть воркует солнце над Багамами
И лениво плещется прибой
Пусть все восхищаются мадамами
Я пленен безжалостно тобой
Здесь гуляет чаще ветер северный
По полгода улицы в снегу
Но, зато, в своей любви уверенный
Я к теплу другому не сбегу
Пусть наш дом пока не блещет гаммами
Пусть съедает бремя суеты
Все, что называется Багамами,
Для меня сегодня - это ТЫ
Свидетельство о публикации №106020402557