Я, конечно, правду не писал

Я, конечно, правду не писал,
Не рублю я сказкою мечты,
И своей любимой не сказал,
Что моей любимой стала ты.

Улыбаясь, радостью звеня,
Говорила шепотом – люблю,
Буд-то кто-то только для меня
Создал это счастье – красоту твою.

Эту пару тонких белых рук,
Упиваясь счастьем целовать
И не надо сотни мне подруг,
Лишь тебя хочу я обнимать.

Я теперь не знаю, как мне жить,
Как мне просыпаться без тебя.
Мне любовью жизнь свою пронзить,
Заливаясь счастьем , тебя любя.

Если я в душе своей люблю,
Если просыпаясь, каждый день
Я любимой имя говорю
Повторяться в этом мне не лень.

Я, конечно, сказку написал,
Порублю я правдою мечты.
Но с тобою я одно узнал –
Для меня любовью стала ты!


Рецензии