На карнизе
Я ухожу за грань миров...
Окно открою, ветер вольно,
Наполнит комнату звонков...
Звенеть они тихонько будут,
В то время как свободен буду я...
И редкие снежинки не забудут..
То что душа от тела освобождена.
И только лишь в один прекрасный вечер,
Когда луна покроет серебром дома,
Спокойный, мимолётный ветер...
Расскажет где сейчас мой дом, моя семья.
Лишь только он с небес спустившись,
Приносит близким вести от меня.
В другое тело влившись,
Я так спокоен... солнце Я...
Дарю другим планетам счастье,
Дарю тепло и нежный свет...
И поглащаю все ненастья...
Любуюсь красотой планет.
Открыл глаза... и слез с карниза,
Закрыл окно, укутался в пушистый плед,
Хочется морского бриза...
И вновь закрыл глаза, забыл полночный бред.
Свидетельство о публикации №106020402529
понятия "расстояние".Но как несказанно я рада,что вы всё-таки
закрыли окно и укутались в тёплый плед!Ваши стихи украшают
этот мир,делают его лучше!И поэтому самоубийство для вас-как ни для кого-страшный грех.Ведь вы рождены,чтобы дарить людям Радость своими словами и талантом!
Ольга Чернявская 1 18.02.2006 16:38 Заявить о нарушении
Синдарин 19.02.2006 20:45 Заявить о нарушении