Мечтая...

Слишком больно мечтать,
Ведь опалены крылья,
И все дальше взлетать
Не могу, и закрыл я,
На засов свое сердце:
Все равно ты слепое,
И мечтая о высшем,
Не даешь мне покоя.

Но увидев тебя
Не сдержали замки,
Словно били по ним
Из булата клинки.

Все миражи вдруг явью стали,
Застыло время и печали,
Седою дымкой в темноте,
Расстались с нами, а во мне
Все мысли вдруг остановились,
Как вьюга с ветром мы кружились,
И прижимаясь губами дрожащими,
Мы превратились в слезинки скользящие.

Шептала ты мне: «никогда не уйду»,
Успел я сказать: «ты мечта моих грёз»,
И вдруг я проснулся в холодном поту,
А рядом соленое море из слёз.


Рецензии
Крылья опалены, но надо жить дальше.Сладкий, что с тобой случилось???Вдохновение тебя покинуло?!!!Нового от тебя ничего нет.

С теплотой Елена.

Елена Габарецкая   07.04.2006 00:51     Заявить о нарушении
Что то случилось точно - стихо появилось)))))

Сладкий Ноябрь   08.04.2006 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.