Сирень
Что под окном моим стояла.
Люблю тебя… А где же тень,
Что ты отбрасывала в мае?
Когда я с миленьким моим
Стояла очи опустивши,
Ты нас скрывала от дождя,
От бурь, от пошлых, мерзких будней.
Ты берегла нас как могла,
Моя сирень – моя надежда.
Ты прошептала: «Любовь зла…»
И я поверила как прежде…
Свидетельство о публикации №106020402521
Дарю Вам, Елена, ветку сирени!
Константин Стеблов 04.02.2006 21:56 Заявить о нарушении
Елена Пчелкина 07.02.2006 08:16 Заявить о нарушении