Я знал

Я знал как плохо после боя,
Поэтому себе сказал,
Что лучше плыть в молчанье зноя,
Чем слушать сплетни серых скал.

Я знал что будет все иначе,
Но клятву данную сдержал,
Теперь за мною небо плачет,
Ведь в сердце у меня кинжал.

Мне бы кричать сильнее грома,
И вырвать с криком тот клинок,
Зачем мне трон или корона,
Ведь без тебя я одинок.

И если б легче мне не стало,
То я бы тихо простонал,
В груди отравленное жало,
И я не думал, я все знал.


Рецензии
вот зайду на вашу страничку(редко, правда) и услышу то, что хочу слышать... вот такая история... красиво

Тихий Сумрак   29.04.2007 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.