Чтобы стало ближе...

Мир нырнул в меня. Я открыла окна.
Там вчерашний день пел, плясал и хлопал...
Там слепили взгляд лупы старых крыш,
Надо мной глумился липовый Париж...

Я дышу бензином. Слышу шум колёс.
Мир плывет во мне, зажимая нос.
Клацают капели челюстями лета
Я дышу январским располневшим ветром.

Он теперь во мне. Зашумят колёса,
Скрипнут дня суставы, словно от износа.
Не закрою окна. Мне отсюда ближе
К запаху бензина, пляске, дню и крышам.


Рецензии
Я первый, кто прочел этот стих! Правда в другом виде;) Интересно и приятно! Вышло очень красиво и больше деталий чем в той смске!;)
muchas gracias!

Брателло Николаос   05.02.2006 22:40     Заявить о нарушении