Моя картина

Живая картина к тебе я стремлюсь,
Рисуя улыбку которой молюсь,
Рисуя глаза – ореолы сиянья,
Хочу передать всю прекрасность созданья.

В чем странная суть
Твоей нежности мнимой?
Которую дарят твои мне уста,
Мой ангел ты знаешь
Что будешь картиной,
Из плоти и крови седого холста.

Зачем же тогда
Нам служить водопадом?
Манящим все взоры
К себе как магнит.
Ответишь:
– Затем, чтобы жить
И что б взглядом,
Всю жизнь превращать
Из пустыни в родник.

Чтоб быть вдохновеньем
Постигшим бескрайность,
Незыблемым царством
Небес и Земли,
Чтоб стать озареньем,
Не веря в случайность,
А веря в столь сильные
Чары любви.

– Так где же взять красок?
Что б дать тебе силу,
Что б дать тебе радость
И вытереть грусть.
– Что б ты и не знал?
Умоляю помилуй!
Прости, ухожу
Но надеюсь вернусь.

– Постой, погоди,
На минуту останься,
Позволь мне запомнить
Твой образ хоть чуть…
– Запомнишь – забудешь,
Хоть как ни пытайся,
Ты лучше всегда
Таким искренним будь!

– Я был бы, я ждал бы,
Я стал бы картиной,
Нелепым рисунком,
Мне лиж бы с тобой,
Делить расстоянья,
Забыть о секундах,
Мой ангел ты знаешь
Навеки я твой!


Рецензии
Красиво...Правда,правда) Ты МОЛОДЕЦ!!!!
Ты лучше всегда
Таким искренним будь!
Правильные слова)

Настя Жигачева   11.12.2006 18:08     Заявить о нарушении
.............
Спасибо что зашла почитать, а искренность куда ж ей деваться то )))))

Сладкий Ноябрь   11.12.2006 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.