Над бездной

Я над пропастью завис,
Безмятежной и глубокой,
И нельзя ни вверх ни вниз,
Я в плену звезды далекой.

Здесь замерзли облака,
И туман остановился,
Здесь реальность далека,
Здесь с тобою я простился.

Мир сквозь холод леденящий,
Виден словно изнутри,
Я завис над бездной спящей,
В минус двести семь-сят три.

Тут хрустальная вода,
Отражает солнца лица,
И осталось на века,
Со своей стихией биться.

В кружевах небесной пыли,
Здесь распутью края нет,
И давно всё окропили,
Черной кровью долгих лет.

И даже маски лицемерий,
Не врут о том, что всё в дали,
Но в плагиатах измерений,
Тону я словно корабли.

Вот так завис я на краю,
И в невесомости забвенья,
Пускай моё ты дежавю,
А я лишь отблеск отраженья.
 
Я в плену небесной тайны,
Безмятежный мой каприз,
И далекий и случайный
Мир над бездною повис.


Рецензии
Если верить этому стишочку, вы Загадочный человек;)
С теплом

Новая Эра   03.04.2006 15:08     Заявить о нарушении
Стараюсь, без загадок ведь не интересно совсем :)))
С уважением,

Сладкий Ноябрь   04.04.2006 00:17   Заявить о нарушении
Ещё как интересно!!!

Новая Эра   04.04.2006 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.