Где встретимся?
Где время перешло в антракт,
Где стук сердец пронзая мглу
Пульсирует в созвучный такт.
Где вечности забыв края,
В столетьях жизни верениц
Мы снова вспыхнем как заря,
Коснувшись вожделенных лиц.
Где поцелуй как медальон
Немыслимо ненужных фраз,
Флакон бессмертья разобьем,
Ведь то что вечно есть у нас!
Свидетельство о публикации №106020402467
Мария Кевлина 02.03.2009 23:15 Заявить о нарушении
Но я всегда Вам буду рад :)
Сладкий Ноябрь 03.03.2009 00:04 Заявить о нарушении