Разрываешь...

Когда-то ты меня слушал,
Когда-то ты меня слышал.
Ты так ловко залез ко мне в душу,
Так изящно из нее вышел.

Ты ушел, но тебя частичка
Поместилась во мне навечно.
Ты в любви оказался практичным,
А в душе оказался беспечным.

И, смирясь со своею обидой,
Обжигаюсь я солнца лучами.
Ты, снаружи как будто невидим,
Изнутри разрываешь когтями.


Рецензии
Сильно... Напоминает о самом любимом...

Лена Блядик   04.02.2006 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.