Вне времени
И пусть то время мчится,
Которое не повернуть нам вспять;
Так боль утихтет,
И сотрутся лица,
Всех тех, кого не хочеться терять.
Пусть тьма нам наши небеса потушит,
Пускай не сможем мы друг с друга обещанья взять,
Что все останется и что запомнят души,
Моменты что нам больше не видать.
Свидетельство о публикации №106020402455
С уважением
Новая Эра 17.03.2006 01:42 Заявить о нарушении